Главная » Услуги » Заточка ножей в Москве » Заточка японских кухонных ножей
Заточка японских кухонных ножей

66Как и любая режущая линейка инструментов, японские кухонные ножи с течением времени утрачивают свои невероятно режущие качества. Осуществлять заточку данных инструментов на территории Москвы могут далеко не все. А собственноручно реализовывать такую задачу наши специалисты не рекомендуют. Наш сервис, в котором заточка японских кухонных ножей является повседневным делом, имеет на своей территории специализированное оборудование, на котором работают профессиональные специалисты. Большинству наших клиентов попросту отказывают в ремонте испорченного японского ножа, и только наши ребята берутся за устранение проблем любой сложности.

DK6A5839 DK6A5810
Причины затупления инструмента

Зачастую ключевая причина, благодаря которой острое лезвие прощается со своими качествами, заключается в неправильном обращении с прибором и  его эксплуатации не по назначению. Если модель ножа предназначается для разделки мяса, то так тому и быть. Замороженная еда или кости – это полноценный крах для японского лезвия. Плюс ко всему нужно постоянно вытирать нож после промывания и не забывать очищать  его от мелких остатков продуктов, так как после засыхания каждый из этих мелких кусочков моментально присыхает к основе, и в период нарезки, препятствует полноценному прохождению кромки.

К кому лучше всего обратиться

Только в нашем сервисе заточить японский кухонный нож можно без каких-либо проблем. Стоит данная услуга крайне дёшево, а качество работы может поразить даже самого требовательного ценителя японского качества.

Цены на услуги заточки в сервисе Анатолия Козлова
Заточка ножниц с стандартной кромкой 400р
с полуконвекционной режущей кромкой 450р
с конвекционной режущей кромкой 500р
ножевых блоков 450р
маникюрного инструмента 350р
Читайте также:
Заточка ножей Samura (Самура)

Профессиональные ножи требуют грамотных рук профессионала

Заточка японских ножей в Москве

Профессиональная заточка для профессионального оборудования